La seule spiruline au monde produite 100% en eau de mer ! Et c’est en Presqu’île de Rhuys, à Sarzeau, que Marie Gabrielle (Marieg) Capodano cultive cette micro-algue, ce ‘super-aliment’, concentré de bienfaits marins, de vitalité et de naturalité. Sa spiruline est produite dans une démarche éco-responsable et inscrite dans un processus de développement durable.
La société Spiru’Marine a développé une gamme cosmétique spécifique : vivante, personnalisée et sans conservateurs : savon pour le corps, crème pour les mains, soin anti-âge. Premier partenaire d’exception : le Miramar Crouesty hôtel thalasso & spa ! Cette déclinaison cosmétique s’accompagne d’une déclinaison « nutrition » : paillettes, booster en concentré liquide, barre énergétique. Consommée sous sa forme fraîche, la spiruline combine ainsi tous les bienfaits de la mer, riche en oligo-éléments, à ses nutriments et anti-oxydants. Ostréicultrice, Marieg propose aussi ses huîtres creuses affinées à la spiruline.

Nom | Spiru’Marine |
Adresse | chemin de, Pointe de Benance, 56370 Sarzeau |
Téléphone | 06 79 93 84 54 |
Site Internet | https://www.spirumarine.com |
contact@spirumarine.com | |
Rejoignez-nous | |
Suivez-nous |