Depuis octobre, Maxime Danet apporte une touche de nouveauté sur les routes du Morbihan avec son food truck, Abbiocco Pizza. Installé dans un van vintage des années 80, ce passionné régale ses clients avec des pizzas napolitaines réalisées à partir de produits frais et biologiques, issus de fermes locales.
Loin des cartes à rallonge, Abbiocco Pizza met sur une offre simple mais savoureuse. Chaque mois, la carte évolue pour proposer de nouvelles pizzas, adaptées aux produits de saison. En plus des quatre recettes soigneusement élaborées, Maxime propose également le Panuozzo, un délicieux sandwich chaud réalisé à base de pâte à pizza et garni avec des produits gourmands.
Pour faire découvrir ses pizsas, Maxime sillonne chaque semaine les routes du Morbihan. Le lundi, il s’installe au marché d’Auray pour régaler les passants. Le mardi, son van se trouve sur le parking de Risso, dans la zone du Prat à Vannes, tandis que le mercredi il se positionne sur le parking Fenêtre du Golfe, dans le parc Lann. Le jeudi soir, il fait une halte à la Ferme de Lignol à Arradon, et le vendredi midi, c’est devant l’école Scotto Di Cesare, dans la zone de Laroiseau à Vannes, qu’il pose son van. Le vendredi soir, il est à proximité de VanRoad, route du Vincin à Vannes, et le dimanche soir, c’est devant La Huche à Pain, à Arradon, qu’il clôt sa semaine.
Les emplacements hebdomadaires d’Abbiocco Pizza sont régulièrement mis à jour sur hebdomadaires, il suffit de consulter la page Facebook officielle du food truck.
Le food truck Abbiocco Pizza ne se limite pas à sillonner les itinéraires : il peut aussi être privatisé pour des événements spéciaux, qu’il s’agisse d’anniversaires, d’événements sportifs, de festivals ou encore de soirées d’entreprise.
Pour commander une pizza, ou simplement réserver le food truck pour une privatisation vous pouvez contacter Maxime Danet par téléphone au 06 75 28 48 98.