En cette période de fêtes, le restaurant Nomad, situé au 18 rue Émile Burgault, ouvre exceptionnellement ses portes tous les dimanches du mois de décembre pour des brunchs gourmands et chaleureux. Une opportunité unique pour les amateurs de bonne cuisine de savourer des assiettes de partage , dans une ambiance qui conjugue convivialité et raffinement.
À la découverte d’une cuisine d’ici et d’ailleurs
Aux commandes de ce lieu unique, Arnaud Tavares , un chef voyageur passionné. Avec un parcours marqué par des expériences aux quatre coins du globe, il propose chez Nomad une cuisine française libre, respectueuse des traditions, tout en y intégrant des influences exotiques.
Le Chef puise son inspiration dans ses voyages pour définir en semaine des plats aux saveurs franches et originales. Ses techniques de cuisson, apprises sur différents continents, et son utilisation subtile d’ épices et d’herbes variées offrent une véritable invitation au voyage .
Réservez votre dimanche !
Ces brunchs dominicains sont une occasion idéale pour célébrer les saveurs du monde tout en restant à Vannes.
Réservations obligatoires au 02 97 42 58 85 ou en ligne sur www .nomad -vannes .fr .
Adresse : Restaurant Nomad, 18 rue Émile Burgault, Vannes.