Au cœur du Golfe du Morbihan, se niche un trésor : la Ferme de l’Île d’Arz. Sur ses 52 hectares, Violaine, Sébastien, Thomas et Clément élèvent leurs vaches Pie Noir en plein air, produisant ainsi du fromage, des glaces, des yaourts et d’autres délices, tous certifiés Agriculture Biologique.
Leurs produits, issus du lait de leurs vaches, sont des joyaux gustatifs. Fromages aux saveurs variées, glaces rafraîchissantes, et yaourts onctueux séduisent les palais, reflétant le terroir unique de l’île d’Arz.
Certifiée Agriculture Biologique, la Ferme de l’Île d’Arz est reconnue pour la qualité de ses produits, témoignant de l’engagement de ses propriétaires en faveur d’une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.
Vente à la ferme
Ouvert les mardis, jeudis et samedi de 9h30 à 12h30
Nom | Ferme de l’Île d’Arz |
Adresse | Allée Touzé du Guernic, 56840 Île-d’Arz |
Téléphone | 06 69 01 62 21 |
violainehautchamp@yahoo.fr | |
Suivez-nous |