Depuis sa création en 2009 à Saint-Avé, la Ferme de Mangorvenec incarne l’excellence de l’agriculture biologique. Cette ferme maraîchère s’est rapidement imposée comme une référence incontournable pour les amateurs de produits de qualité, cultivés dans le respect de l’environnement.
Certifiée agriculture biologique, la Ferme de Mangorvenec s’engage pleinement dans une démarche respectueuse de la nature et de la biodiversité. Pas de pesticides ni d’engrais chimiques, mais une approche attentive et minutieuse, axée sur la préservation des sols et la valorisation des ressources naturelles.
Au fil des saisons, la Ferme de Mangorvenec offre une palette diversifiée de produits, allant des légumes traditionnels aux variétés anciennes, en passant par de succulentes fraises gorgées de soleil. Mais ce n’est pas tout : soucieuse de satisfaire les papilles les plus exigeantes, Marine et François élabore également de délicieuses soupes et confitures, véritables concentrés de saveurs authentiques.
L’un des piliers de l’activité de la Ferme de Mangorvenec réside dans sa proximité avec les consommateurs. En effet, les produits de la ferme sont commercialisés en vente directe, que ce soit au sein des AMAP (Associations pour le Maintien d’une Agriculture Paysanne), sur les marchés bio locaux ou encore auprès de restaurateurs soucieux de proposer une cuisine de qualité. , mettant en valeur les produits du terroir.
Produits
- Fruits rouges
- Légumes frais
Points de vente
- Tous les mardis, de 16h à 19h, sur le marché bio de Saint-Avé
Nom | Ferme de Mangorvernec |
Adresse | 3 Rue de Mangorvenec, 56890 Saint-Avé |
Téléphone | 07 82 77 61 51 |
lafermedemangorvenec@kaz.bzh | |
Rejoignez-nous |