Vous êtes à la recherche de viande locale et biologique de haute qualité ? Vous souhaitez déguster des produits sains et naturels, aux saveurs authentiques, tout en favorisant une consommation responsable et locale ? Vous êtes au bon endroit !
En tant qu’éleveurs passionnés, nous vous invitons à découvrir nos exploitations à proximité de chez vous : La Ferme de l’Étang à Arradon et Le GAEC des 2 Villages à Muzillac. Forts de notre expérience dans la vente directe en magasin de producteurs et sur les marchés, nous avons uni nos forces pour créer notre propre point de vente, offrant ainsi une large sélection de viandes de qualité, telles que le bœuf, le veau, le porc et l’agneau provenant de nos élevages.
Toutes nos viandes sont certifiées biologiques, garantissant une traçabilité irréprochable et une qualité constante, issues exclusivement de nos fermes. Notre charcuterie, élaborée dans notre atelier à Muzillac avec la viande de nos porcs, est entièrement « fabriquée maison » au sel de Guérande.
Sur place, nos bouchers expérimentés sont là pour vous accueillir et vous conseiller. Rejoignez-nous également en tant que producteurs pour échanger sur nos valeurs et notre métier passionnant !
A la boucherie, vous avez la possibilité de venir avec vos contenants afin de limiter vos emballages.
Ouvert du mardi au vendredi de 9h-13h et 15h-19h, le samedi de 9h-13h et 15h-19h
Nom | Boucherie La Viande de nos fermes |
Adresse | 57 Avenue du Général Borgnis Desbordes, 56000 Vannes |
Téléphone | 02 97 68 59 36 |
Site Internet | https://www.laviandedenosfermes.fr |
viandenosfermes@gmail.com | |
Rejoignez-nous |