Le Jardin de Brarun à Surzur offre une expérience de cueillette libre de juin à octobre, créée en 2003 par David Hoarau.
Installé aux portes de Vannes, il a établi une exploitation maraîchère diversifiée, semant, entretenant et récoltant plus d’une centaine de variétés de fruits et légumes.
Avec plus de 10 variétés de tomates aux couleurs variées, le jardin propose également des légumes anciens tels que la patate douce, le rutabaga et la courge. En plus, une sélection de plantes aromatiques comme le thym, le romarin, la ciboulette, le persil, le basilic, la sauge et l’estragon ajoute des saveurs uniques aux plats. La vente en magasin permet à chacun de profiter de cette diversité avec des produits frais directement issus de cette exploitation passionnée.
Légumes et fruits à la cueillette
- La salade toute l’année
- Les tomates de mai à octobre
- Les haricots de juin à septembre
- Les aubergines de juin à octobre
- Les fraises de juin à octobre
Vente au magasin
- Un espace épicerie-vrac où vous trouverez des fruits et légumes diversifiés au gré des saisons et de la production, des pâtes, du riz, légumineuses, sucre, céréales, fruits secs…
- Des produits divers certifiés eux aussi AB (fromages, produits laitiers vache/brebis/chèvre, porc, épicerie sucrée, épicerie salée, boissons, conserves…) qu’ils ont sélectionné chez leurs confrères.
Ouvert du mardi au samedi 09h00–12:h00, 14h00–19h00
Nom | Le Jardin de Brarun |
Adresse | Route de Brarun, 56450 Surzur |
Téléphone | 02 97 42 04 29 |
Site Internet | https://lejardindebrarun.fr |
lejardindebrarun@gmail.com | |
Rejoignez-nous | |
Suivez-nous |